2018-02-10
表弟多次向我推介這家拉麵小店,說保證我會一試難忘,食過返尋味。今天食神眷戀我和好友, 長長的小店地方整潔, 沒有焗促感。 顧客有情侶、年青人和上班族,相信都是熱愛拉麵之人。這裏主打十款拉麵和沾麵。湯底可以選擇濃淡或普通,麵條也有粗幼和普通及麵質也有軟硬和普通之選擇。另外可以追加糖心蛋、溫泉蛋 、長腳蟹棒和北海道帶子等;也有北海道3.6乳牛布甸和武士蜜蜜飲等選擇。 正當選擇困難症發作的時候 ,有禮的店長主動為我們推薦了兩款拉麵。足利將軍拉麵(黑蒜油豬骨湯底)加了蕩漾creamy的溏心蛋, 紫菜和 兩片香軟入味的日式叉燒, 木耳絲幼細爽彈,幼拉麵軟硬度適中,湯底選擇了普通的濃度,加了店長特製魚油, 感覺是神來之筆,是前所未有的一種味蕾新體驗。豐臣將軍拉麵(四國香蔥油湯底)同樣有美味的糖心蛋、日式叉燒和紫菜。 拉麵也是同樣的好。萬能蔥可以說是這款湯底的靈魂, 吃完拉麵忍不住把整個湯底也喝光了。武士蜜蜜飲可選擇柚子、生薑、柑桔和圓肉四款口味。這款柚子味清香而不太甜, 我喜歡!自助調味有:左起黑椒油、辣椒油、武士店長特製魚油和拉麵胡椒 。武士拉麵可以說是我在香港食過最好味的拉麵。難怪表弟說武士拉
足利將軍拉麵(黑蒜油豬骨湯底)
豐臣將軍拉麵(四國香蔥油湯底)
武士蜜蜜飲
可選擇柚子、生薑、柑桔和圓肉四款口味。
這款柚子味清香而不太甜, 我喜歡!
武士拉麵可以說是我在香港食過最好味的拉麵
。難怪表弟說武士拉麵,保證我會一試難忘!