2018-03-02 683 views
想起以前在红磡返工時,很多時候都會走去買飲品及小食,小食方面有炸雞翼,咖喱魚旦,烧買等,加點辣椒油,想起餘味犹新。。最最经常買的飲品,就要数珍珠奶茶了。因COco未搬前是在蕪湖街的,離我公司很近,初飲Coco的珍珠奶茶,奶味够濃,茶味濃郁,满口濃郁的香味充滿口腔,還有煙煙韌韌的珍珠,令我一试就爱上了珍珠奶茶。。Coco此2年搬了去寶其利街,虽遠了少少,但還是心思思的去買。但好多時都覺得沖出來的珍珠奶茶質素參差,有時奶味比較淡,有時珍珠硬心,。但自己心里總是想,這是意外,下次不會有這样的事。现在我公司也搬遷到荃灣了,今日经過,又買了一杯中珍珠奶茶$18。好期待可试回當初的奶茶味道。可惜奶茶茶味淡,感覺不到有奶味。以前濃郁的茶味及奶味蕩然无存。尚好的是珍珠煙煙韌韌未有變硬心!!下次我都不會再试了。

最最经常買的飲品,就要数珍珠奶茶了。

。但自己心里總是想,這是意外,下次不會有這样的事。

可惜奶茶茶味淡,
感覺不到有奶味。

下次我都不會再试了。