2013-06-07 186 views
7-6-2013(五)是日晚上,在媽媽家吃過晚飯後,一個人外出想找些甜品吃,只想到 甜品莊 ; 想到三月時曾吃過不太好,有點卻步,但這些又不想離開青衣區,噢!沒法子,再來一次甜品莊,希望它有所進步吧!點叫了一客朱古力心太軟配芒果雪糕。心太軟焗得剛好,用叉子把它分成兩份,看見其流心程度理想,吃下一口,熱燙燙的朱古力漿,夠濃郁;而雪糕則是普通貨色,但口內一䁔一甜的感覺,真的很暢快!吃完心太軟後,覺得還未夠喉,於是再點叫一客芒果沙冰。這個真的很棒,大大的一杯,份量可說多得深不見底;芒果味濃郁,鮮甜可口,沙冰有點像雪糕的質感,冰冰涼涼,消暑第一!比上次進步!
7-6-2013(五)

是日晚上,在媽媽家吃過晚飯後,一個人外出想找些甜品吃,只想到 甜品 ; 想到三月時曾吃過不太好,有點卻步,但這些又不想離開青衣區,噢!沒法子,再來一次甜品莊,希望它有所進步吧!
吃完心太軟後,覺得還未夠喉,於是再點叫一客芒果沙冰。

比上次進步!

2013-06-07
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$67 (Last Night Supper)