2024-06-03 738 views
這是我第一次食又平又正的西餐廳,一入去里面的裝潢就令我印象深刻,自己就好像置身在西方的英式酒吧里,菜式又相當多元🩷我們叫了德國鹹豬手,豬手相當豐盛。由軟爛的鹹豬手豐富地鋪滿整個餐盤,蒜香味道的意粉給整個餐盤帶來了更多的口感。整體來看,這道德國鹹豬手為我和家人呈現了一道豐富多樣的傳統德國菜肴。還有這道鵝肝牛柳看起來美味可口!盤中有厚實的牛柳,表面呈現誘人的焦香色澤,顯示已經烹調到恰當的程度。搭配的鵝肝提供了肉質的鮮嫩和香醇。配菜中有豆角和胡蘿蔔等新鮮蔬菜,不僅增加了視覺效果,也為整道菜添加了清爽的口感,平衡了口感!真的非常物有所值😋

還有這道鵝肝牛柳
真的非常物有所值😋