2018-01-07 1029 views
吹水之友會難得的齊人,設局飯聚,而為了開這一次會,小人特意餓著肚子,到來挑戰這一百碟的盛宴。菜式其實只是總數的一半,店方每款兩碟的湊成一百碟。上海餐館一般有的它都有,由涼菜、熱菜、京點到甜品,包羅萬有。前菜:滷牛肉、麻辣雲耳、涼拌海蜇、肴肉、醉雞、拍青瓜、白肉粉皮等。熱菜:辣子雞丁、宮保蝦球、黃金蝦、水煮的牛,魚及豬、回鍋肉、蔥爆牛肉、孜然羊肉、賽磅蟹、干煸四季豆、上湯茶樹菇翡翠苗、火腿津白、毛豆百頁等等。點心:小籠包、鍋貼、雲吞、水餸、春卷、蔥油餅、紅油抄手、韮菜餅、牛肉餅等等。甜品:吾是南瓜、高力豆沙、芝麻卷和桂花糕。我們的感覺就是吃了一個上海全餐,除了以多及齊全之外,不覺有任何亮點。食物不是不好,但未覺有何突出之處。純粹靠氣勢取勝。

甜品:吾是南瓜、高力豆沙、芝麻卷和桂花糕。

由前菜開始

陸續有來

越來越多

氣勢雄偉
純粹靠氣勢取勝。
Type of Meal
Dinner