2012-08-18
其實 新羅寶一共去了兩次.因為第一次太好吃而且可以慢慢吃.所以一直想再去一次.這次和朋友本來去盛八,因為臨時決定,所以沒有訂座.盛八已滿座,反正已在銅鑼灣,就打算去 新羅寶.沒有訂座的情況下,我是打定輸數的心情去碰運氣. 到餐廳時接待處說,沒訂座的話,八點半要交枱,當時是六時五十X分.我看也可以吃個1.5小時,朋友OK,我們便入座.點了牛排,冷麵,沙津和一個已忘了是什麼的菜.因為有點趕,所以沒有拍照,和上次一樣,食物好吃,很懷念上次的宮-炆牛骨,但朋友不吃很多肉,這回就沒點了.吃到八時,滿桌菜淆都還有一半以上,侍應已把賬單奉上,我們以為只是希望等下省時,可以立即清桌,我們也沒計較,便先付賬.沒想到五分鐘之後,讓我們入座的那位侍應過來'請'我們還枱.我們跟她說是八時半還,怎麼成了八時.她竟說入座已說好是八時,她有訂座簿是不會說錯的. 所以一定是我們聽錯?! (再三確認過的....難道以後要錄音?)口同鼻拗沒意思,我只問她如何處理? 我們還沒有吃完.她只請我們打包!!! 我們付六百多元吃一個被趕的晚餐?! 坐在房中,我以為外邊全院滿座,她沒能安排搬桌,也不想難為她,也就她們打包食物便離坐.
點了牛排,冷麵,沙津和一個已忘了是什麼的菜.
但才走出小房,大堂有不少空的二人桌,我真的很火!!!
對不起!食物再好,環境再好.這樣的服務,我是決不回頭.還害我朋友不高興. 吃貴飯,又要受屈,還感覺被趕.
Other Info. :
如果你有先訂座,而且準時到(據另一朋友說,好像是遲五分鐘也不能入座了),你會享受這兒的食物,真的都很好吃.而且比韓松便宜.