剛剛去完旅行回來,整個人仍處於放假心情中,行過見到這餐廳佈置充滿田園氣息,吸引了我視線。便立即登門造訪,試下新嘢。店員殷勤接待,又懂得推介食物,現今餐廳較少見。一坐下已送上麵包及醋。我們選了是日晚餐一份,有湯、前菜、主菜、甜點和飲品,都ok喎,選了烤印度天多利雞肉Pizza。另加德國豬手配薯蓉酸青瓜及酸椰菜一只。有佳餚,又怎可無美酒。餐廳有優惠,98元可任飲紅白餐酒2小時嘩!超超超正。叫了一杯紅酒,一杯白酒。先來海鮮磨菇湯,磨菇味濃郁,配上麵包,好味,再來是前菜炸海鮮春卷沙律配上芒果莎莎醬汁,好夾好味,醬汁用生果加紅椒煮成。主菜豬手及pizza一起送來,豬手已切好,外皮燒得脆卜卜,不用點醬已好夠味,D肉一D都不鞋身,配上白酒,减少了油膩感覺,碟邊酸菜亦好吃。Pizza 好薄好脆,有小小辣,pizza 上充滿火箭菜,我至愛,所以一定好味。白酒較紅酒出息,但我仍飲了數杯紅、白酒,應該夠數了。最後加上咖啡及朱古力Moses 蛋糕,好飽了。這間餐廳好適合戀人們談心或女朋友們girls talk或男士們摸下酒杯底,都是不錯選擇。做得2小時任飲,應該唔會吹你離開。
白酒較紅酒出息,但我仍飲了數杯紅、白酒,應該夠數了。
最後加上咖啡及朱古力Moses 蛋糕,好飽了。