2022-09-12 37 views
假日外出周圍都會擠滿不少人群,經朋友介紹上環就剛剛有一間方便中又帶點神秘嘅餐廳「RevTime殤城逆流」。餐廳以開放式設計,有種小清新嘅感覺,其中窗邊更畫上色彩繽紛的彩畫,不禁讓人想影影相,打卡一番。RecTime限定,光顧任何主食英式早餐,仲可以以半價享用飲品添,即時覺得抵哂!簡·愛(玫瑰/肉桂)來到時已聞到咖啡香,而且拉花之下玫瑰花瓣做襯托,美極了。入口香滑順口,更有點點的肉桂香氣,更添層次。Childhood (榛子/餅乾)炎炎夏日都想解解暑,叫杯沙冰歎下先!奶昔中加入了曲奇碎及榛子醬,味道香濃,質感輕盈。傳統英式早餐早晨時段,當然要食份英式早餐,煙三文魚、漢堡扒、司華力腸、煙肉、炒蛋、薯餅、沙律菜、布甸包,非常豐富。其中炒蛋嫩滑綿滑,還有不可不提的布甸包外型脹卜卜,口感煙韌有咬口,真係一定令你食到飽飽。法式香煎豬鞍配薯條香煎豬鞍上加上香茅香料,煎至金黃,外層微微香脆,內裡則保持肉質鬆軟,多汁嫩滑。簡簡單單就能享受一頓寫意早餐。

簡·愛(玫瑰/肉桂)
來到時已聞到咖啡香,而且拉花之下玫瑰花瓣做襯托,美極了。
入口香滑順口,更有點點的肉桂香氣,更添層次。

Childhood (榛子/餅乾)
炎炎夏日都想解解暑,叫杯沙冰歎下先!
奶昔中加入了曲奇碎及榛子醬,味道香濃,質感輕盈。

傳統英式早餐

法式香煎豬鞍配薯條

簡簡單單就能享受一頓寫意早餐。