2023-01-28
年初四食開年飯,來到Mega Box這間新開的泰國菜餐廳,裝修簡約舒服,一於試下,這裡有個超抵套餐餐牌,有小食,主食和飲品;亦有主餐牌選擇,我們叫了兩個套餐再散叫其他!🔸海南雞飯套餐:選了春卷(2件),海南雞飯,飲品+$15選了菠蘿椰子沙冰;春卷炸得香口,內餡豐富好味!海南雞好滑,還有兩個調味汁可沾來吃更惹味!雞油飯一般,可能要靠醬汁撈來吃!🔸芒果蟹肉椰香斑蘭炒飯套餐,選了炭烤沙嗲豬肉串燒2串,飲品芒果椰子沙冰!雖然個飯看似普通,但味道是有點驚喜的,有椰香也有斑蘭味,撈起芒果肉蟹肉來吃感覺新鮮好味😋,沙嗲豬肉味道也十分香口,豬肉質地嫩滑!而芒果椰汁沙冰真是非常好喝,濃濃的芒果味道配椰汁更香更美味!🔸炭燒泰式豬頸肉,燒得香口,肉質彈且嫩口,小朋友好喜歡👍🏻🔸啖啖蟹肉咖哩配丹麥酥,無得頂!第一次吃這款以蟹肉來做的咖哩,很好味!多蟹肉,另外以蟹粉和蛋和咖喱一起煮成的咖喱汁,結身容易塗滿丹麥酥一起吃,豐富好味!
🔸炭燒泰式豬頸肉,燒得香口,肉質彈且嫩口,小朋友好喜歡👍🏻