2017-09-21 417 views
云云菜式中,中菜可謂最博大精深。今日約了朋友相聚,又來到最愛的玉桃軒。位於銅鑼灣利舞臺的玉桃軒,地理位置就腳不在話下。裝潢又富麗堂皇,且非常整潔。環境方面絕對舒適。先向侍應姐姐點了菊花茶解一解渴。菊花足料且清甜無比!果然有質素由於我們只有兩個人,就點了$328套餐有雞有魚還可以自選一個小菜。最後友人選了鯪魚鬆炒芥蘭。這個價錢在銅鑼灣的舒適環境吃三個小菜,個人認為「激抵」並無誇張之意先來的鯪魚鬆炒芥蘭,光是香氣已經令人垂唌欲滴。鯪魚鬆無腥味,魚肉又彈牙。芥蘭新鮮,酒樓才有的火喉又能鎖住蔬菜水份!味道一流再來一品蒜香雞,同樣是我最愛的一個菜。外皮炸得香脆,但雞肉仍然保留又滑又嫩的口感!沾上特製香蒜醬汁,送飯絕配最後是沙巴班,份量剛好for2人。𥚃面肉非常嫩滑,而且䜴油調味剛好,不甜也不太咸,份外帶出魚鮮。玉桃軒果然有水準
云云菜式中,中菜可謂最博大精深。
今日約了朋友相聚,又來到最愛的玉桃軒。

位於銅鑼灣利舞臺的玉桃軒,地理位置就腳不在話下。
裝潢又富麗堂皇,且非常整潔。環境方面絕對舒適。
先向侍應姐姐點了菊花茶解一解渴。
菊花足料且清甜無比!果然有質素
由於我們只有兩個人,就點了$328套餐
有雞有魚還可以自選一個小菜。
最後友人選了鯪魚鬆炒芥蘭。

先來的鯪魚鬆炒芥蘭,光是香氣已經令人垂唌欲滴。
鯪魚鬆炒芥蘭
再來一品蒜香雞,同樣是我最愛的一個菜。
一品蒜香雞
最後是沙巴班,份量剛好for2人。
清蒸沙巴班
2017-09-11