2009-07-06 238 views
以前幾乎每個星期日也會來這裡飲茶,這次相隔了3、4個月才來,多了許多新的面貌呀。如果沒有記錯的話我們5人共吃了:菠蘿叉燒包 餡料的味道很濃,是不錯的,只是稍為冷了一點。糯米卷 是甜甜的,裡面有些果仁之類的東西。沒太大驚喜。蝦餃 蝦很大很爽呀!好吃!菜餃 不是太出色,還是蝦餃好吃點XO醬炒腸粉 我沒吃,但應該不錯,因為我每次來親戚們都會叫的。春卷 其實沒什麼特別,但餡料用了雲耳等清淡點的食材,吃起來好像沒那麼肥膩。九肚魚 咬下去的那一刻魚肉好像會流出來一樣! 完全沒想過會這樣好吃! 有驚喜方魚肉碎粥 好像泡飯,湯挺好喝的。我也不知怎樣形容,可能我經常在這裡吃這款粥,很難以客觀的角度來評價一下。魚蛋粉 其實是河粉來的,魚蛋爽口之餘還有魚的味道,不是那種很假的味道。湯也好喝!水晶包 我沒吃,但記憶之中也是好吃的。我們都吃得好飽啊,我想每人應該至少也要$100吧如果不是要我每星期都來的話,我非常歡迎
如果沒有記錯的話我們5人共吃了:
菠蘿叉燒包 餡料的味道很濃,是不錯的,只是稍為冷了一點。
糯米卷 是甜甜的,裡面有些果仁之類的東西。沒太大驚喜。
蝦餃 蝦很大很爽呀
!好吃!
菜餃 不是太出色,還是蝦餃好吃點

水晶包 我沒吃,但記憶之中也是好吃的。

我們都吃得好飽啊,我想每人應該至少也要$100吧
如果不是要我每星期都來的話,我非常歡迎