2013-08-05 65 views
24.3.2013這天下午, 友人要飛回他原來的地方了, 所以去了機場送別他. 原來我在2011年3月到過機場工作, 吃過這兒的燒味飯哩. 當時是托人買外賣, 而今次是親身在此開餐. 和我們預計的一樣, 這裡食客很多, 我們花了十分鐘才找到空桌子. 友人吃燒味飯, 而我就吃白汁雜菌燴意粉. 這個定價$43的意粉, 不包括飲品, 這也是意料中事的. 這個意粉用膠盒盛載, 白汁的味道濃到好像忌簾湯的味似的, 且份量多, 多到吃完意粉仍剩下很多白汁. 雜菌就有冬菇, 秀珍菇和磨菇, 煮得夠淋. 而裝飾的甜紅椒, 青椒和黃椒也很爽甜, 也令到意粉增加色彩. 至於意粉呢, 煮到剛剛好, 竟然沒有發脹, 實屬難得. 雖然價錢偏貴, 但這個意粉的質素比我預期中好呢, 可以說一分錢, 一分貨.吃完這一餐之後, 不知何時才可以和朋友相聚了. 有人說離別是為了重聚, 因此人們才會珍惜相聚的每分每秒, 可是我討厭無了期的離別啊. 最後, 我沒說出'再見', 我只說Take care. 但願在不久的將來, 能夠與友人再見面吧.
24.3.2013

2013-03-24
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$43 (Lunch)