2010-08-11 90 views
心血來潮, 想食脆脆, 雖然之前也曾經試過, 但巳是年幾前既事了. 茄牛麵 : 看到很多的蕃茄蓉, 配上新鮮的牛肉, 而且麵身軟硬適中, 很好味.牛油檸蜜脆脆 : 知道這是勝香園的招牌菜, 我不愛牛油, 所以事前跟伙計講左 “走油”. 上枱時看到一開四件的脆脆, 有點兒似 “米老鼠” 哈哈. 吃下, 很香的檸蜜味道, 不過個人覺得太脆了, 變成內裡沒有質感, 像似是 “空心”, 有點兒失望. 蛋治烘底 : 本來想要麥飽, 但賣晒. 這裡不是厚飽的, 但整體比想像中要好. 微烘過的白飽再加上薄薄一層的炒蛋. 雖說炒蛋偏乾身, 但起碼不會像一般茶記的油淋淋炒蛋. 同樣是一開四件, 很細心的. 凍奶茶 : 茶味不太夠, 而且偏奶了一點. 後記 : 多謝老公陪我, 眼見他汗流浹背地食, 真的不好意思哩.

凍奶茶 : 茶味不太夠, 而且偏奶了一點.

茄牛麵
牛油檸蜜脆脆
凍奶茶
2010-08-07
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
茄牛麵