2024-04-13
特地為了丁丁烤魚去大埔舊墟晚餐。以往路過此店,必定聞到麻辣香料味道,令人垂涎三尺,今天終於約了朋友來試試。這裏樓底高,座位寬敞,有自助調味區,可以自助取調味料,每位醬料費$8。點了大的烤江團魚鍋,88折後$298,一上桌就聞到各種辣椒的香麻味,芫茜、大蔥、蓮藕、洋蔥、酸菜等令湯底更加香氣四溢,即使煮久了,湯味也不會太咸,很好吃啊!烤過的江團魚,魚皮有焦香,吸收湯的味道後,與煙韌結實的魚肉一起吃,口感過癮,椒、麻、鹹、酸、爽,都在這裏了。吃完烤魚還不滿足,可以加湯吃火鍋。這裏的肉類配料,都是由本地屠宰場每日屠宰和運送的,不經雪藏,保證新鮮。現時很多人北上吃這種溫體牛,在丁丁烤魚也可以吃到了!來一份頂級本地騸牯牛(細),88折後$262,吃過才知道真的很不同!肉質特別的柔軟嫩滑,雖然薄切,咬下卻肉汁豐富又彈牙,果然是招牌火鍋配料,很推介!雙拼鮮豬潤、鮮豬腰$68,新鮮得不得了,未試過吃內臟的口感可以這樣爽,香甜不會腥。吃過烤魚和火鍋,血脈沸騰,來一杯手工檸檬茶降降溫。這麼大杯檸檬茶,喝了整整一頓飯時間,$28,比其他飲料店的飲品還要便宜。我點了蜜桃味手工檸檬茶,有蜜桃果肉,爽口又香甜,估不
吃過烤魚和火鍋,血脈沸騰,來一杯手工檸檬茶降降溫。這麼大杯檸檬茶,喝了整整一頓飯時間,$28,比其他飲料店的飲品還要便宜。我點了蜜桃味手工檸檬茶,有蜜桃果肉,爽口又香甜,估不到檸檬茶和蜜桃味超配。朋友點的苦瓜味手工檸檬茶,像五青汁,又沒有很苦澀,十分清爽,配辣食物下火,一絕!
意猶未盡,來一份燒茄子$38。用的燒烤醬非常好味,像BBQ 味薯片,又有小辣,鋪滿蒜蓉超香的!下次還要試試其他串燒食物呢!
二人埋單加一$812。很滿意這裡的食物,品質上盛,味道好。價錢反映質素,屬於中高價,與朋友節日聚會也很適合,必定吃得滿意。