2021-01-23 954 views
我突然想起養心殿, 對上嗰次去已是年多前的事. 今天再次光臨用餐, 覺得湯底&食物質素大不如前😑 好彩7點前離座, 用現金付款有半價優惠, 折後埋單$459(原價$732)今次選擇經濟鴛鴦湯底$128, 麻辣鍋&酸菜白肉鍋. 麻辣鍋味道似辣椒湯溝水, 平時食麻辣鍋, 越辣越想繼續食. 這個麻辣鍋, 越食越鹹, 好失色👎 至於酸菜白肉鍋, 以前有好多酸菜同白肉, 湯底帶酸, 現在只得少量酸菜&白肉, 而白肉亦帶有雪味😣 可免費添加鴨血/白肉(二選一) -嘉美農場雞肉半份-響鈴&蜂巢牛肚各半份-黑毛豬梅花肉&寬粉條各一份-午餐肉, 韭菜餃, 黑松露蝦丸, 鵝肝墨魚丸, 萵筍各半份基本上, 除黑松露蝦丸&鵝肝墨魚丸, 質感死實. 其他食材質素正常, 可惜湯底不好, 煮什麼出來的味道都不好😑

麻辣鍋&酸菜白肉鍋

-嘉美農場雞肉半份
嘉美農場雞肉半份

-響鈴&蜂巢牛肚各半份
響鈴& 蜂巢牛肚各半份

-黑毛豬梅花肉&寬粉條各一份

2021-01-23
$230 (Dinner)