2019-03-10
若有留意我的分享,就知我是沐白小農超級粉絲,基本上在元朗每次想喝台式飲品,第一時間就會想到沐白小農。剛剛和媽媽在元朗買完菜,打算去沐白小農買幾杯飲品慢慢回家品嚐,忙了整個下午嘛。大甲芋頭鮮奶絕對是我家人氣之最,每次必喝之一。大甲芋頭鮮奶裡頭的芋泥鬆軟濃稠,然後把芋泥倒過來劇烈搖晃,將細滑的鮮混合,增添芋頭綿滑,整體甜而不膩,很有飽足感,鮮奶鮮味十足。我說了很多遍喝草莓鮮奶,今天終於一嚐,因為每次口說想喝草莓鮮奶,也不自覺地買了大甲芋頭鮮奶。草莓鮮奶所用的草莓全是新鮮的,可不是加工,攪拌後的草莓肉視覺上搶眼,與鮮奶完美結合,鮮奶鮮美馬上衝上喉嚨,草莓芳香慢慢散出,味覺層次豐富。沐白黑糖波霸鮮奶杯身淋上手炒黑糖,緩緩流下,杯底滿是熱騰騰的黑糖珍珠,拿上手充分感受到黑糖珍珠的溫熱。沐白的黑糖珍珠大顆又滑彈,嚼起來盡是濃重的黑糖香,卻不死甜,不錯的吃,喝完還會想再回訪。