✨沙嗲牛麵關注組Top3?!西貢人氣大熱小店✨.據聞位於西貢的牛牛是沙嗲牛麵關注組的Top3店,即使平常比較少吃沙嗲牛的我也被吸收到訪,假日約1點半去到,在小巷中等了一組人約10分鐘便到我們了;店內環境簡約,就是坐得十分擠逼,當天我們也剛好只可坐到吧枱位置,而且人手不足,不過這正正就是人氣小店才有的地道Vibe!.▫️沙嗲牛肉湯麵 $50(8/10)我們叫了個湯麵,意想不到湯底十分濃稠(濃得有一刻懷疑是撈麵),沙嗲味確實挺香,只是花生味存在感好弱,至於麵軟硬度適中,牛肉也不難咬味道也不錯,值得大讚的是吃完後也不會覺得口渴~.▫️匈牙利面珠登飯 $65(8.5/10)牛面頰十分軟腍,配上匈牙利汁更是十分下飯,飯量很多且粒粒分明,煎蛋則不過不失我們都覺得似乎這碟飯比沙嗲牛更出色₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎.▫️烏龍茶 跟餐$15.❥…我們吃過後,一致覺得沙嗲牛麵是above average的味道,只是有一點名過其實,有點點失望因為他被吹捧到Top3的level,個人會覺得長洲的陳通記及元朗的永順會出色不少呢;另外值得留言是店內無論員工還是老闆娘,雖然他們沒對我們做什麼,只是從他們跟其他食客的互動所見,態度都好
✨沙嗲牛麵關注組Top3?!西貢人氣大熱小店✨
▫️沙嗲牛肉湯麵 $50(8/10)

牛肉也不難咬味道也不錯,值得大讚的是吃完後也不會覺得口渴~
▫️匈牙利面珠登飯 $65(8.5/10)

我們都覺得似乎這碟飯比沙嗲牛更出色₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
▫️烏龍茶 跟餐$15
另外值得留言是店內無論員工還是老闆娘,雖然他們沒對我們做什麼,只是從他們跟其他食客的互動所見,態度都好有個性,這就是不少地道人氣店的氣派!
如果喜歡我的𝐏𝐨𝐬𝐭 (˶ˊᵕˋ˵)請收藏並𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰我以@fibee3b

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch