沙田區內開了 ShakeShack,非常驚喜,雖然已知她是開張了一段日子,但我依然是抱著期待的心情去試一試。美式中高級連鎖漢堡店一向於香港不乏捧場客,而且分店質素都維持到一定水準。當然,沙田分店亦不會例外。雖然價錢上未有因店鋪位於住宅區而有特別調整,但仍見有不少的棒場客。店內環境整潔,座位之間有足夠的空間感。而售賣處及出餐處亦夠開揚,從外部看是十分吸引的。至於食物,質素是十分高的。漢堡是即時製作的,所以於出餐是是熱騰騰的。當然,可能會有人覺得「唔值」,但如果以美式漢堡的質素來看,我個人覺得是合格水準以上,非常值得食一次的。

ShackBurger (Single) 配  Lemonade  (S)
ShackBurger
2022-01-02
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$80 (Tea)
ShackBurger