2017-04-24 1040 views
這店本想試很久的了,但一是很多人排隊、一是太趕、所以到今晚才試度。講真服務態度很一般,不知是不是接近關門。因我們來到已經九時半有多,但坐不到一個小時便結帳了。先來的香妃雞,未吃單看買相已經很差,價錢不算不合理,但是雞皮每個毛孔都是凸起的,雖然我倆都不吃雞皮,但看了真的很倒胃,(可惜忘了影相。)那侍應小姐真幽默,問我們為什麼"吃晒",是不是很好吃。我倆一起答"不是",因不想浪費食物。(我們是沒有夾過的,真是心中那句。)叫的是鮮牛肉伊麵,來的卻是生麵。對她說下單時以說是伊麵。第一句便說要加錢。梗知啦、那有"免費午餐"的呢?那碗牛肉伊麵來了,也是一樣不要抱有期望。只有那碟豬潤腸粉,是三碟裡最正常的一碟。下次:有人請或免費也不會再來。

只有那碟豬潤腸粉,是三碟裡最正常的一碟。
下次:有人請或免費也不會再來。
Other Info. : 一字記之"差"
2017-04-14
$146.3 (Last Night Supper)