2012-04-16 45 views
鈴木咖啡館勝在方便,就在我看完《綠野仙生》、等待看《愛的麵包魂》的期間,來吃頓晚飯吧!時間不算充裕,我有點著急,舉手點菜要等,食物要等,心太軟更加是要久等,所以服務只屬一般。我們吃了~芝士焗脆薯條($36):薯條是幼長狀,炸得很香脆,但面層的芝士不多,要點隨薯條奉上的芝士醬,相比我最愛的Ruby Tuesday煙肉芝士薯條,實在小巫見大巫。香芒軟殼蟹比薩($56):比薩是細批的大小,一分為四,每件都有軟殼蟹,但軟殼蟹與薄餅不太搭配,口感怪怪的,最終我將它們分開享用。海膽珍珠帶子伴忌廉汁烏冬($82):烏冬份量少,較腍,沒彈性。海膽比預期多,正!忌廉汁有少許甜,味道不錯。心太軟邂逅芒果($52):這是唯一值得推介的食物。心太軟有質素,很香軟,內裏的朱古力能造成流心效果,很濃郁。芒果汁和菠蘿只是點綴,沒能令味覺更享受。總結而言,鈴木珈啡館的食物不過不失,但因開水必須付$16才有,所以如非必要,我不會再光顧。

我們吃了~
芝士焗脆薯條
香芒軟殼蟹比薩
忌廉汁有少許甜,味道不錯。
海膽珍珠帶子伴忌廉汁烏冬
心太軟邂逅芒果
流心呀!
清澈潔淨的礦泉水,價值$16。
2012-04-06
$125 (Dinner)
心太軟邂逅芒果
流心呀!