話說上年年尾於團購購入了此店的"$28 享常嚐坊「生果凍冰冰」甜品!採用原隻水果製成!多款口味,任你品嘗:山竹火龍果凍冰冰、 菠蘿凍冰冰等!1星期7日適用!限量發售!(原價$63)",於1月31號便會到期,於是便相約友人於30號急急品嚐。當初被團購網的原隻水果和多款口味所吸引而購買。當日七點左右便抵達,店舖位置有點不好找,比較隱蔽,店內顧客亦只有三桌左右。進到店裡店家的人看到我們手拿著團購紙便放低了「原隻生果凍冰冰」的MENU和丟下了一句「今日無蜜瓜同西瓜」便逕自走開。看著那MENU,即便我們可選擇的餘下波蘿、木瓜、椰子和青蘋果。不過既然我和朋友最主要想嘗試的其實是「原隻生果」而已,那就沒有所謂吧。下了單,點了波蘿和木瓜,便邊坐著邊聽著那開放廚房所發出的吵耳攪拌聲等。等了好一陣子,先是朋友的木瓜味上桌。咦~怎麼會是用杯上的?不是以「原隻生果凍冰冰」作招徠的嗎???味道不過不失..就是一般沙冰的味道和感覺。然後不一會我的「波蘿沙冰」都到了。味道也是可以的,個人認為木瓜味比較好。不過沒有了原隻生果,沒有了果肉,服務態度不良,原價$58..團購價$28..不論是原價或是團購價我都不認為一杯沙
當初被團購網的原隻水果和多款口味所吸引而購買。
等了好一陣子,先是朋友的木瓜味上桌。
味道不過不失..就是一般沙冰的味道和感覺。
然後不一會我的「波蘿沙冰」都到了。
味道也是可以的,個人認為木瓜味比較好。
不過沒有了原隻生果,沒有了果肉,服務態度不良,原價$58..團購價$28..不論是原價或是團購價我都不認為一杯沙冰值得這樣的價位!!

2013-01-30
Dining Offer