2021-10-03
坊間不少售賣台式牛肉麵的店舖,卻有不少店舖的牛肉麵湯底使用湯精等人工香料,雖令湯麵更香,但會令人非常口渴😖不過以下這間台式小店的牛肉麵湯底,以不添加味精的湯底,吸引了不少客人慕名而來😋🤤🏞環境尖沙咀店的面積較細,但裝修卻絕不馬虎:木系為主的店舖格局🪵,簡約而富有台灣本土風味的裝潢🎊🪅🎏🍜食物1. 半筋牛肉麵🍖🍜($90)🔸 餐廳的湯底不加味精,每日將牛骨熬製30個鐘,再加上蔬果、藥材、香料等,湯味香濃有層次,而且不會覺得口渴;牛肉麵的麵條粗身,麵質彈牙;牛筋爽口、牛肉炆得軟淋不太韌😋2. 甜不辣🐟($25)🔸 甜不辣彈牙有咬口,但如果甜醬另上會更好。如有需要可以嘗試與店員講一聲😯3. 冬瓜檸檬茶🍋🥤($18)🔸 檸檬味較重,不覺有冬瓜味;甜度不算太高,可接受水平,清涼解渴🥵💁🏻♀️服務自助的點餐形式:下單後8-10分鐘即可享受美食。店員有禮,使人賓至如歸🤗👀總結無可否認,在食物的選擇方面不算很多,但勝在製作用心和認真,而且價錢經濟實惠🤑湯底不落味精更是可以encore這間餐廳的理由😉———————————————————————餐廳評分(5分為最高)美味:🐤🐤🐤🐤環境:🐤🐤🐤🐤服務:🐤
🏞環境
🍜食物
1. 半筋牛肉麵🍖🍜($90)
2. 甜不辣🐟($25)
3. 冬瓜檸檬茶🍋🥤($18)
💁🏻♀️服務
👀總結
———————————————————————
餐廳評分(5分為最高)
美味:🐤🐤🐤🐤
環境:🐤🐤🐤🐤