吃了一碗令身心滿足的日式拉麵後,雖然已九成飽,但仍想喝一杯令人迥神的咖啡,與及一件可以吃得令人心醉的小甜品。由拉麵店步行至「Epoch Coffee Bar and Desserterie」,由於已接近午飯時段,午膳的客人開始多。但當一眼望過去甜品櫃,竟發現是空空如也,一件甜品蛋糕的蹤影也沒有,最後唯有來一個「沒有糕點齋飲啡」。點了一杯Latte($27.00)及Mocha($35.00),店員將一個號碼牌交給我,便回到坐位等候。兩杯咖啡很快便送到,同是繪畫了圖案的Latte Art。雖然Mocha送來時附上了一包糖,但最終也沒有加進去,而味道果然不用加糖進去也不錯,因為朱古力的味道濃郁,與帶回苦澀味的咖啡十分匹配。而另一杯Latte只呷了一口,但其主人因下了兩包糖,實在是甜得令我難以接受。兩杯不錯的咖啡,如果可以加多一小件精緻美味的甜品,滿足度應該會更高。但從店員口中得知,原來已經有數天沒有甜品供應。看來要再過多一段日子,再來撞撞運氣吧。

Mocha
Latte
2009-10-14
$31 (Lunch)