2010-08-14 14 views
今天, 因為下雨的關係, 所以只能夠到附近的新元朗中心吃午餐. 這個新鴻基旗下超垃圾的商場, 只有食肆數間, 在沒有甚麼選擇的情況下, 只有去那間紅樹林餐廳, 選它的原因, 只因為它不用等太耐位而已. 等了5分鐘左右便有位, 點了肉醬意粉餐, 這間店的食物水準一直以來由開業到現在, 都是一般, 沒有改善過, 未到垃圾的級別, 不過跟好味完全談不上, 但是服務則可以用完全唔掂, 每況愈下來形容, 今天又給我遇上了, 多麼的不幸啊!首先, 這店的冷氣嚴重不足, 大熱天的中午到這裏來, 不單只不涼快, 反而會愈食愈熱!!!其次, 這間店舖的效率極低, 人手非常不足, 很難才會找到人幫忙, 尤其是想找人加水, 實在困難至極! 當我吃意粉到只剩下1/3的時候, 已經點餐茶, 但是到我的意粉吃完了, 那杯飲品還未到來, 追了很久後才有, 所以在這裏點餐飲, 一定要很早點餐茶, 否則一定等到你火滾!結脹時, 餐的價錢是42元, 我給他們100元, 但是等了很久都不把錢找回來, 超過3-4分鐘後, 我忍不住問他們, 之後才把錢找給我. 總之, 這間餐廳的服務質素實在差得交關, 如果不是沒有選擇, 根本

!

總之, 這間餐廳的服務質素實在差得交關, 如果不是沒有選擇, 根本不會考慮它!! 在openrice裏面連一個滿意的"笑"臉都拿不到, 只有"2.3"超低平均分的餐廳, 其差劣之程度可想而知了.
2010-08-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)