2018-08-04 878 views
成日行經大本營見到之前嘅甜品店close左,開左間越南餐廳Cafe Pho 1975。一直想試,但係又見大家食評話新開有d混亂,有d擔心,所以過左幾個月後先終於一試。環境方面不錯,配以不少植物作裝飾,感覺悠閒舒適。食物款式不少,基本上越南菜大部份item都可以搵到。於餐廳外面下單,然後再有人送餐俾你。不過當日用信用卡埋單嘅系統出現問題,感覺店員不太了解如何解決當時的問題,加上排隊人龍不絕,令好多食客不滿。排隊等侯的時間不短,加上安排有點混亂,看來店員真係要對系統再培訓一下呢。最後還是以現金付款,食物不消一會就送到。付款時看見旁邊有獨立包裝的麵包賣,賣相頗吸引,忘了名字,大概就是蜜桃包 ($10)🍑。包身鬆軟,中間有點像蛋糕的口感,加上蜜桃餡,不錯呀!每次食越南餐必點的越南麵包...另外還點了一個撈檬及甜品。燒安格斯牛肉越南麵包($43)Grilled Angus Beef Banh mi越南麵包🍞份量十分大😳,價錢抵食!選了中間以牛肉做饀料🐃,食落不會乾💦,味道亦比素越南🇻🇳包豐富多了。不過可惜牛肉燒得略乾,幸好牛肉有牛味,味道不過不失吧。順化香茅豬扒撈檬($49)Cold Vermi

環境方面不錯,配以不少植物作裝飾,感覺悠閒舒適。

食物款式不少,基本上越南菜大部份item都可以搵到。

最後還是以現金付款,食物不消一會就送到。

每次食越南餐必點的越南麵包...另外還點了一個撈檬及甜品

燒安格斯牛肉越南麵包($43)
Grilled Angus Beef Banh mi

燒安格斯牛肉越南麵包
燒安格斯牛肉越南麵包

順化香茅豬扒撈檬($49)
Cold Vermicelli with Lemongrass Pork Chop

香茅豬扒🐷有香濃香茅味,肉質鬆化而且厚度足,有口感👍🏻。撈檬的份量頗多,價錢抵食😋,加上越南醋🇻🇳,醋的酸味令人更開胃🌿,感覺清爽🍴,好適合夏天☀️食啊~
順化香茅豬扒撈檬

焦糖香蕉皇冠($58)
Banana Caramel Crown

被餐牌上的圖片吸引而點了這個,見到實物才知道是丹麥酥。看上去份量頗多,不過食落外層口感香脆,中間鬆軟富空氣感,所以不會感覺飽滯👍🏻。香蕉🍌表面造成焦糖脆面,賣相漂亮之餘增加一層薄脆的口感,丹麥酥淋上少量蜜糖🍯,最後加上雪糕同吃🍨,甜甜的味道很不錯😋!
焦糖香蕉皇冠

食物方面還算不錯,但安排上有點小混亂,希望會有所改善啦~
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$75 (Dinner)
焦糖香蕉皇冠
  • 燒安格斯牛肉越南麵包