2019-12-24 850 views
又到聖誕,一想到接著下來的餐餐美食,故決定始於一頓輕盈怡人的午餐,豐富得來又健康。午市套餐只有兩頁,另有一張飲品的餐牌。我們一個要了套餐,另一個單點。來到咖啡室,又是叫咖哩雞似乎不合情理;然而這個咖哩雞卻又做得好好味!套餐本身包括有湯 + 3小片法包、兩塊咖哩雞open face三文治、沙律菜及一個side:矮瓜茸 + 紅莓和一杯熱飲。椰菜花湯綿滑當中有厚度,而法包是出奇的邊脆包軟,趁著湯口感一絕。主角咖哩雞麵包的混醬中帶有淡淡的咖哩香,半點都不辣,塗些矮瓜茸更為可口!第一次用沒有杯耳的杯來飲咖啡,看起來似是一隻碗!濃香的美式咖啡著實是餐後一流的配搭!友人的三文魚早餐亦相當豐盛,內容有三塊煙三文魚、炒蛋、兩片牛油果麵包以及羽衣甘藍沙律。煙三文魚及炒蛋又滑又香自是不在話下;同樣是open face三文治上每塊都有一片牛油果和牛油果醬,非常滋味!值得一讚的是兩碟的沙律菜份量都很多,差不多佔了半隻碟,能使人去卻膩滯的感覺。雖然食物好食,但服務則屬一般,侍應只顧著與客人搭訕,致使反應較慢,這方面需要改善。

Baker's Lunch
Americano