2019-05-03
這晚來上環文娛中心聽音樂會,之前有個空擋,打算找間cafe打等,經過這間3rd space見到有幾幅大大的壁畫,很特別,就進來一探究竟。選了個對著這和服女子的座位,邊吃邊欣賞😌好特別的和五食第一次來,還是點招牌Pancake吧Pancake叫了伯爵茶味,為了襯返,又叫了杯皇室伯爵茶黑朱古力,第一次飲這個組合,茶味令到朱古力無咁"溜",飲落又幾好飲喎!推薦!等了一會,班戟到了,擺盤好靚!除了好搶眼的燒海鹽忌廉,還有一整球北海道牛奶雪糕、少少生果&granola,成件事非常賞心悅目😍Pancake走厚實路線😮,跟時下流行的梳乎厘pancake截然不同!切開的一刻好治癒😌這碟Pancake有多種食法:沾微咸的忌廉/微甜的雪糕/生果/granola/碟邊的syrup/什麼都不沾!每一口都有新鮮感,衝擊味蕾!Pancake中央還有麻糬,再多一重口感!😋😋比起梳乎厘pancake,無論是texture或是味道都有層次多了!我下次要再來試其他味,等我呀~😍
選了個對著這和服女子的座位,邊吃邊欣賞😌
好特別的和五食
第一次來,還是點招牌Pancake吧
切開的一刻好治癒😌
Pancake中央還有麻糬,再多一重口感!😋😋