2025-01-19 102 views
位於屯門黃金海岸的法國餐廳,餐廳設計設計優雅風格,特別是戶外座位更可以觀賞海景及停泊於旁邊的豪華遊艇,感受清新的海風之餘更多可以發揮無限想像空間,彷彿自己也身在這些豪華遊艇上😆 享受着各式葡萄酒,使氣氛更加浪漫。今日與家人一起聚會,各人order一份set lunch 而我就order左-煙燻鴨胸配餐湯(雜菜湯) 我本身很喜歡食這餐廳的油封鴨腿,但今日見到有這個煙燻鴨胸就心郁郁想試試😊果然不錯的選擇喜歡煙熏的香味恰到好處沒有完全掩蓋鴨胸本身的肉香😊 而且烹調剛剛好,鴨胸不會過熟而使肉質變硬,而係肉嫩可口肉質還有微微的粉紅色真係一試難忘😋 還有最值得一試就係蕃茄汁大𧎚意大利粉,香濃的蕃茄醬汁掛滿了一條意粉 入口每一啖都充滿着濃濃的蕃茄香味,主角大蝦有3 隻,份量都算足,每隻大蝦都是彈牙可口充滿了茄醬嘅香味,一家人邊吃邊講笑,就這樣渡過一個愉快的下午,快樂其實很簡單。