2017-07-19
看過介紹知悉此法式吐司件件矜貴,因其需要大費周章製作講究需時,所以每日份數(30份)及供應時間(3-5PM)限定,而店外每每大排長龍…今日有時間早來一嘗Iced caffe lattelatte同泡沫鮮奶嘅份量配合好好,咖啡味慢慢滲出。冰凍飲更是夏天消暑好品。另點了一客煙三文魚沙律:份量中等,煙三文魚片新鮮,沙律加上香醋開胃。設有震動取餐器提示客人取餐/飲料,亦可節省狹窄吧台的空間,眼見幾位咖啡師擠在一角調配咖啡,忙忙碌碌,和café的休閒節奏格格不入。法式吐司3PM開售,可2:30PM之際,已開始出現「小人龍」。原來café 2:45PM會清場,當中隔壁的外國遊客不解其意,被誤以為只趕走他,帶著氣沖沖之意離開…我們本來想多坐一會,卻要被迫出外加入人龍了。排隊期間,有侍應出來派發餐牌及登記,我們各人一份法式吐司:點餐後繼續等上15-20分鐘主角才出場,鐵盤熱氣迫人,頓時令café室內溫度急急上升,客人額頭都冒出汗水。法式吐司另配上意大利槐花蜂蜜,先試試原味,其實已經有著濃濃的蛋和奶油香甜味,可optional加蜜糖吧。吐司邊烘得好脆,而內裏的奶油有點流心狀,看上去像scrambled
latte同泡沫鮮奶嘅份量配合好好,咖啡味慢慢滲出。
冰凍飲更是夏天消暑好品。
另點了一客煙三文魚沙律: 份量中等,煙三文魚片新鮮,沙律加上香醋開胃。 設有震動取餐器提示客人取餐/飲料,亦可節省狹窄吧台的空間,眼見幾位咖啡師擠在一角調配咖啡,忙忙碌碌,和café的休閒節奏格格不入。
法式吐司3PM開售,可2:30PM之際,已開始出現「小人龍」。 原來café 2:45PM會清場,當中隔壁的外國遊客不解其意,被誤以為只趕走他,帶著氣沖沖之意離開…
我們本來想多坐一會,卻要被迫出外加入人龍了。排隊期間,有侍應出來派發餐牌及登記,我們各人一份法式吐司: 點餐後繼續等上15-20分鐘主角才出場,鐵盤熱氣迫人,頓時令café室內溫度急急上升,客人額頭都冒出汗水。 法式吐司另配上意大利槐花蜂蜜,先試試原味,其實已經有著濃濃的蛋和奶油香甜味,可optional加蜜糖吧。吐司邊烘得好脆,而內裏的奶油有點流心狀,看上去像scrambled egg,啖啖奶香。出奇地,一向愛好甜食的我,食到2/3份已感「夠喉」,可見其牛奶﹑雞蛋和忌廉浸過夜的足料程度,且有點「漏」。
對於食物,我給予好評。至於價錢上,稍為偏高,中評。
其「清場」的行徑其實亦會影響本來正享受中的客人,希望café考會慮改善方法。