2023-08-24 675 views
觀塘樓上(泰廚娘)好有泰國地道美食味道,裝潢陳設優雅,廚師每日有精選午餐,對選擇困難的我👏👏,廚師每星期會轉換餐單,所以食客不用費神😆😆店舖還提供泰式私房菜餚12位起和朋友聚一聚吹吹水都是好地方。店主為興趣而創業,必有好嘢食🤩🤩泰式鴨脾湯麵~香濃湯頭,鴨脾鮮嫩,麵條彈牙,配上泰式芽菜短短肥肥地、芹菜鮮香爽口,美味十足🤩🤩泰式椒鹽雞肉飯~香嫩多汁的椒鹽雞肉,加一隻外焦里嫩蛋,落丁點泰式豉油,倍添飯香🤩🤩泰式蝦餅~酥脆爽口彈牙,蝦香四溢🤩🤩泰式雞翼~外皮金黃酥脆,內裏多汁香嫩🤩🤩泰式酸辣鳳爪~鳳爪鮮嫩多汁,酸辣調味恰到好處,口感爽脆🤩🤩泰式炸豬肉丸~外皮酥脆,豬肉鮮香、多汁好惹味🤩🤩泰式奶綠~濃郁泰式奶茶配香濃的奶香,口感順滑,帶有獨特的綠茶風味🤩🤩新鮮椰汁冰~新鮮椰肉清甜爽口,椰香濃郁,冰涼解渴,夏日必嚐
觀塘樓上(泰廚娘)

,必有好嘢食

🤩🤩泰式鴨脾湯麵~

🤩🤩泰式椒鹽雞肉飯~

🤩🤩泰式蝦餅~

酥脆爽口彈牙,蝦香四溢
🤩🤩泰式雞翼~

外皮金黃酥脆,內裏多汁香嫩
🤩🤩泰式酸辣鳳爪~

鳳爪鮮嫩多汁,酸辣調味恰到好處,口感爽脆
🤩🤩泰式炸豬肉丸~

外皮酥脆,豬肉鮮香、多汁好惹味

🤩🤩泰式奶綠~

濃郁泰式奶茶配香濃的奶香,口感順滑,帶有獨特的綠茶風味
🤩🤩新鮮椰汁冰~

新鮮椰肉清甜爽口,椰香濃郁,冰涼解渴,夏日必嚐