Hiring
$17,000-$19,000
$20,000-$23,000
$22,000+
See All 2 Jobs
於2024年7月27晚到訪了,這個星期簡直是「泰菜週」,吃了三間泰國餐廳。位於啟德Airside,我也是頭一次逛這商場,感覺地方富有藝術色彩,商店也多元化。這天剛好是四面泰火鍋開店開張之日,門面有很多花籃,也有不少人流。秘製冬陰功椰奶雙拼鍋🌶️喝第一口冬陰功湯偏酸,不過愈喝愈感覺像外面的冬陰功湯無誤,添了兩大碗湯品嚐,不過湯中的蝦則肉身較粗糙。至於椰奶雞湯味道較為淡,雖然喝得出淡淡的椰奶香味,但是採用了雞腿肉,因此雞的味道不太濃烈。寶藏海鮮手工金盒🌊賣相極度奢華,打開金盒煙霧彌漫,帶有神秘感。盒子裏的海鮮種類也很多,當天晚上海蝦已售完,因此換了日本扇貝。台山桶蠔肥美,呈飽滿水分狀態,自帶有少少奶味和鐵味,很喜歡; 爽脆鯇魚比較多骨,要小心進食;鮑魚仔爽口配泰式辣醬挺好;帶子鮮甜;貴妃蚌則有少少失望,肉身很小很小,和蜆肉差不多;珊瑚蚌也爽口,不過帶有苦澀味;最有驚喜的是墨魚丸,吃得出新鮮手打製作,有墨魚肉粒。四面泰牛肉拼盤🐄一個拼盤有牛小排、肥牛、醃製牛舌、牛舌、牛肉粒。牛小排和肥牛的肉也是色澤鮮艷,脂肪分布也很美,牛小排更帶奶香味。牛舌及牛肉粒都有濃烈的肉香,不過醃製牛舌雖味道香辦,可是

秘製冬陰功椰奶雙拼鍋🌶️

寶藏海鮮手工金盒🌊
賣相極度奢華,打開金盒煙霧彌漫,帶有神秘感。

四面泰牛肉拼盤🐄
一個拼盤有牛小排、肥牛、醃製牛舌、牛舌、牛肉粒。
牛小排和肥牛的肉也是色澤鮮艷,脂肪分布也很美,牛小排更帶奶香味。牛舌及牛肉粒都有濃烈的肉香,不過醃製牛舌雖味道香辦,可是非常煙靭,像咬擦皮膠,難以呑嚼。

菌菇拼盤🍄‍🟫
很少看到菌類拼盤選項這麼多,更有一些比較罕見的繡球菌、龍茸菇、長根菇等等。菌類在火鍋中能吸收湯的精華,口感又佳。

泰國船麵河粉🍜
我也是在火鍋中第一次吃到河粉,麵條順滑,配冬陰功湯,味道一流。

會跳的檸檬茶🍋
飲品比較遜色,雖然憑名稱已猜到飲品裏有爆炸糖。飲品一遞上來,有點不解怎麼飲用。茶不甜個,看到有爆炸糖,不過喝不出來,另外配了一個熊仔餅,味道不但不夾,且餅已經像放了一段時間,已經不脆口。

招牌椰皇凍🥥
甜品非常驚艷,椰子奶凍香滑順口,且椰奶味很香,比甜品店更高水準。

-餐廳加湯不是加水或雞湯,是加原本的湯
-新張開店有優惠活動
-三個醬汁都很有驚喜,味道不錯
雙拼火鍋
四面泰牛肉拼盤