2018-06-23 76 views
經過一星期的大吃大喝, buffet, 燒肉, 放題均已吃到膩了, 小妹突然想吃點清新淡吃, 藉此可以洗滌一下身心。是次就要來到寶勒巷4樓的有機小店, 清空一下心靈同胃部。店家裝潢雅緻清優, 寧靜舒服的環境讓人可以忘記日常的煩瑣。店家以木系為主色調, 連食物的筷子器皿的色調亦讓人非常舒服。天貝茶漬飯配茄子南蠻漬 $108 轉套餐(小鉢沙律, 湯, 有機日本番茶 +68)小妹從來對茶漬飯均有情意結, 是次來到亦不忘一嚐。在沒有任何人造調味料加工下, 店家精心天然自在烹調下的味道, 令人吃得安心又放心, 而且茶漬飯的份量亦不少, 小妹吃過已飽腹了7成。 另, 套餐配酸甜黑醋汁下的雨衣甘藍沙筆非常配搭。 茄子充份吸收烹調的湯汁, 入味又軟糯。飽飯一頓, 突然覺得自己已洗滌身心一樣, 已經充滿力量。