2016-06-05 7083 views
適逢特別的日子,決定和好友在中環石板街上Pottinger hotel裡面的義大利餐廳慶祝。這家餐廳不是很大,但樓頂很高,裝潢優雅,感覺很適合和姐妹淘來下午茶或是男友來吃飯。這家餐廳由著名的義大利廚師Giovanni Greggio主理,口味正宗!這邊服務也很貼心,環境安靜,我們被安排在窗邊的桌子可以俯瞰皇后大道中上top shop那一帶的景緻。餐牌不算很厚,我們點了menu上推薦的菜式。第一個點了Grilled Mediterranean octopus ($158). 上面鋪了幾片菠菜葉子,八爪魚烤得軟硬適中,很鮮味。配上一點甜甜的橙肉和車厘茄很開胃。我們還點了個mushroom soup($98). 這蘑菇湯賣相像一杯咖啡,上面還有foam. 蘑菇湯很濃,蠻香。主食我們點了roast lamb rack($418).店員很細心,幫我們把主食都分成了兩份給我們上,擺盤也很精緻。羊肉我們要了medium rare, 上來肉烤得火候剛好,還是鮮紅色,旁邊有點肥肉,醃得很夠味,也不會很大羊騷味,非常不錯!下一道是Black ink risotto ($320). 裡面有帶子,青口,蛤蜊和
mushroom soup
roast lamb rack
下一道是Black ink risotto ($320). 裡面有帶子,青口,蛤蜊和墨魚,海鮮真的非常足料,很新鮮也超級多!義大利飯煮得軟硬適中,雖然吃墨魚汁的飯要小心翼翼不要吃得整個嘴唇變黑,但是這邊做得很好吃,不小心一下子就吃完了哈哈哈!大家可以和另一半來這家義大利餐廳來個浪漫晚餐喔!♥
Black ink risotto
2016-06-03
$550 (Dinner)
mushroom soup
roast lamb rack