2019-12-27
適逢聖誕節,便來到這間Garden Bar 食個聖誕晚餐吧。餐廳位置比較偏僻,環境比較清靜,餐廳門口可以泊車十分方便。餐廳座位闊落,設有吧枱座位,環境裝飾得很有聖誕氣氛。餐牌用ipad顯示,酒類的選擇相對地比食物款式為多。我點了2 款的廚師推介,一款是花園招牌沙律,將新鮮簡單的食材,如菇菌,粟米,紅蘿蔔,蕃茄仔配上沙律菜及食用花,沙律味道簡單清淡,但加上廚師一個精緻的擺盤,顏色的配撘,就好像花園一樣,立即增色不少。另一款廚師推介是水牛城芝士配有機蕃茄,平時食開的水牛城芝士只是一片片或者是一粒粒,今次是一整個,浸於濃濃的蕃薯醬中,配上食用花,賣相立即加分。水牛城芝士比較軟身,比較淡味,所以怕食芝士的可以一試。主菜點了法式燒半熟藍鰭吞拿,半熟藍鰭吞拿只是將表面輕輕燒過,內面仍然刺身般, 配上法式青瓜,配撘新鮮,感覺清新。另外一個主菜是藍龍蝦天使麵配蕃茄汁,天使麵份量都頗多,每條麵都吸收了濃濃的蕃茄汁,再灑上芝士碎,更惹味。藍龍蝦肉雖然比較細,但肉質爽彈。另外需要一讚的是食物熱度足。這裡是Bar& restaurant,所以酒類款式特別多,當中餐廳的Garden Cocktail 最吸引我,
餐牌用ipad顯示,酒類的選擇相對地比食物款式為多。