2024-02-09
門口燈飾超級靚,好適合打卡📸,裏面既燈飾都幾過癮,我和朋友坐咗係近窗邊既Bar檯,望住樓下風景都幾Chill🤟🏻。✨西班牙慢烤乳豬番茄鍋飯($298)慢烤乳豬外皮薄又脆🐽,肉嫩充滿油香味,番茄鍋飯,飯香亁身有番茄汁味而且不酸。✨薄切慢煮八爪魚($88)慢煮八爪魚很新鮮口感超軟,中間橙色的醬汁酸酸的很開胃,作為前菜很棒😋。✨凍切拼盤($88)拼盤有西班牙火腿、曼徹格芝士、紅酒燴梨,西班牙火腿鹹而薄很有風味,曼徹格芝士味道很濃很適合配酒,最後來一口紅酒燴梨中和鹹味。✨鵝肝比堅尼三文治($78)比堅尼三文治烤得很香脆,配上鵝肝做餡超級棒,咬下去會一口接著一口,停不了。✨巴塞隆拿式烤紅蝦($98)是我吃過最好吃的蝦子🤩,巴塞隆拿式的做法太好吃了,味道很油香蝦肉很Q彈,徹底愛上這道菜!✨Red Sangria($48)蘋果味道作為基底的酒🍎,還放了一點蘋果肉在裡面,喝著很順口不太酸。✨White Sangria($48)橙子味道作為基底的酒🍊,喝著很順口開胃。
✨西班牙慢烤乳豬番茄鍋飯($298)
✨薄切慢煮八爪魚($88)
✨凍切拼盤($88)
✨鵝肝比堅尼三文治($78)
✨巴塞隆拿式烤紅蝦($98)
✨Red Sangria($48)
✨White Sangria($48)
橙子味道作為基底的酒🍊,喝著很順口開胃。