2008-07-13 13 views
沒有來openrice看食評,都不知道這麼多人對這間食肆有劣評。其實這是一間很普通的餐廳,和茶餐廳差不多(不論價錢和環境)。門口的店員安排了我們坐風口位,我們想轉位,他們又因人多而臉黑黑。我又見剛有人離開,再問他們可否轉位,之後才坐一個沒有風口的位置。坐好了,當然是點菜啦!眼見人人都吃海南雞飯,飯的份量又可以供2人享用。我們就點一個套餐=40元。由於對雞脾沒有多大喜好,所以沒有加10元轉作雞脾。另點一個泰式茄子貴花魚=80元,這是店員推介的。之後她問我們要湯還是飲品,湯是海帶湯,她又會問我們 ”岩飲嗎?” 其實這麼 ”涼”的湯不是人人合用的,我們便要了飲品。海南雞的確不錯,很滑、有雞味,不像平日所吃的雞。油飯有蒜香,油而不膩。以往很怕吃油飯的我,也吃了一碗飯呢!泰式茄子貴花魚,酸酸辣辣的,口感不錯。

海南雞的確不錯,很滑、有雞味,不像平日所吃的雞。
油飯有蒜香,油而不膩。以往很怕吃油飯的我,也吃了一碗飯呢!
泰式茄子貴花魚,酸酸辣辣的,口感不錯。
  • 泰式茄子貴花魚