2017-11-05
位於中環的點心代表,是一間主打公仔主題點心的專門店。最近餐廳又有新主題推出,是港人大愛的海綿寶寶呢。作為吃貨,要即刻來嚐嚐吧。奶黃流沙包$49一客兩件的蒸急,印上派大星和海綿寶寶的樣子,忍不住要自拍一下呢。我最喜歡吃奶黃包,麵包更是流沙餡,味道令人期待。撕開麵包,奶黃溢出,香濃帶甜,惟麵包略靭。好友春風腸$49經過十五分鐘的拍照時間,點心基乎已全部變涼呢,哈哈。唯一還熱的點心,是這件好友春風腸。把腸粉的皮包著炸得香脆的素春卷,煙靭中帶有薄脆感,好特別呢。黑松露雜菌蒸包$49很喜歡吃黑松露,一大件的松露蒸包,獨自吃表示好滿足呢。未打開已傳出濃濃的松露香,內裡有多種雜菌,滑嫩彈牙,好吃呢。蜂蜜奶黃西多士$59最喜歡吃麵包類的東西,看到有邪惡西多士,當然要試試啦。西多土上放上一大片糖霜海綿寶寶曲奇,香脆可口,不甜不膩,個人很喜歡,不斷吃阿吃阿。西多士以三片面包組成,夾著奶黃餡去炸,熱食的話較好呢。牛油蛋撻$49最多士外,蛋撻也是我另一最愛呢。一客兩件的蛋撻,大大一個,放上美味的糖霜曲奇,更加可愛。蛋撻皮結實脆硬,不易鬆散,值得一讚,蛋黃稠密滑溜,像啫喱一樣,也好吃呢。鮮芒果布甸$49草莓啫哩
奶黃流沙包$49
撕開麵包,奶黃溢出,香濃帶甜,惟麵包略靭。
好友春風腸$49
經過十五分鐘的拍照時間,點心基乎已全部變涼呢,哈哈。
黑松露雜菌蒸包$49
很喜歡吃黑松露,一大件的松露蒸包,獨自吃表示好滿足呢。
蜂蜜奶黃西多士$59
牛油蛋撻$49
鮮芒果布甸$49
草莓啫哩$49
最後我們更選擇兩杯甜品,分別是粉紅色的草莓啫喱和黃色的芒果布丁。草莓和芒果同樣鮮甜大粒,上層水果布丁,下層為水果啫喱,吃飽飽後很滿足哦。