2018-07-18
今晚約了契女在尖沙咀見面,見完面,便在附近找野食,搜尋到這間北海道爐端燒,見到正評很多,便趁未夠六點半和太太來到。當時未係好多人入座,不過侍應提示用餐時間一個半小時,我開始時有點不明,當七點後,客人陸續入場,我就明白,這間塲是非常旺的。海膽一板$98,我要了兩板,和太太一人一板,因為這個是我太太的至愛,她最喜歡加少許wasabi 來吃,而我就喜歡加紫菜,點少許醬油,醬油和紫菜可以帶起海膽的鮮味。雖然海膽$98,不過質素一點都不差,吃落鮮甜甘香,是新鮮貨式。以這個價錢是必叫的👍👍👍👍👍😋😋😋精選刺身拼盤(5種),有帶子、吞拿魚、劍魚、赤螺、八爪魚,這個精選刺身拼盤是廚師決定的。我們告知侍應,不想吃三文魚,所以廚師換了其他刺身。全部沒有半點雪味,解凍得非常好,我推介吞拿魚、帶子,兩種特別鮮味。豚肉蕃茄仔$52,廚師運用了小技巧,在豚肉內包著蕃茄仔,令到原本燒豚肉,吃落沒有肥膩感,反而令到我越吃越想吃。
豚肉蕃茄仔$52, 廚師運用了小技巧,在豚肉內包著蕃茄仔,令到原本燒豚肉,吃落沒有肥膩感,反而令到我越吃越想吃。