海逸宴會廳這間餐廳我上次經過深水埗就已經留意上了,今日來到深水埗,晚餐就來到海逸宴會廳。餐廳裝修雅緻舒適,座位間隔很寬敞。海陸空孖寶精選 晚飯套餐E$268美極煎虎蝦拼燒乳鴿 美極煎虎蝦,連殼都帶點脆,非常非常香,帶點爽,連殼都好入味,差點連殼都食埋,真的非常之美味!燒乳鴿也比較大隻,肉質鮮嫩可口,燒得非常香,入味又多肉汁,真係食到舐舐脷!文昌雞$88廚師切得一件件很整齊,文昌雞雞皮透亮很薄不會肥,一看就知道是靚雞,文昌雞的特色就是特別的好雞味,味道帶鹹香鹹香的,果然不負所望!西洋菜燉陳腎湯$52餐廳的老火湯真是不錯,入口已飲到老火湯中西洋菜及陳腎的濃郁的味道,非常清潤……今晚的中菜食得特別的滋味,現在回想那海陸空孖寶、文昌雞~~ ,感覺還挺回味的!

餐廳裝修雅緻舒適,座位間隔很寬敞。

海陸空孖寶精選 晚飯套餐E$268
美極煎虎蝦拼燒乳鴿