2008-01-06 10 views
本人和朋友在2007年12月22日下午到此餐廳吃飯,在下午茶時間跟本冇乜人,連我們也不過是3-4枱食客,但他們不叫也不會幫客人添茶.這間餐廳我已差不多2年沒再去過,以前常常去的,自從發覺它的食物質數及服務態度,越來越差,已沒再去過,那天和朋友經過那裡,就打算去食個下午茶,點知店員說星期六,日沒下午茶,那我們還是坐下,反正已來到.其實在入去時,我和朋友都有討論,考慮入不入去食,最後我們都認為已咁耐冇去食,可能d服務及食物質數會有改善,所以就進去了,最後證明我們的決定是錯誤的,真的不應再去.我們叫三文魚刺身,個侍應說是$38,但我們並沒有問她價錢,在上菜時她又說$38,我不明白她這是什麼意思,她是不是怕我們沒錢比,我們當然沒出聲,只是私底下討論,他們這是什麼服務態度?初時我們所叫的食物都沒問題,當我們叫元貝刺身後,就出事啦,我朋友首先吃了一片,但他好快就把它吐出來,他說好"聲"及不新鮮,我們就叫侍應來(說三文魚$38那個),侍應一來就說他們的海鮮是沒問題的,我朋友就叫她也試一口,個侍應試後說沒問題,個侍應叫我也試一口,我只是食一小片,我說真的很"聲",其實份元貝送到來時我已覺得它不新鮮,我

初時我們所叫的食物都沒問題,當我們叫元貝刺身後,就出事啦,我朋友首先吃了一片,但他好快就把它吐出來,他說好"聲"及不新鮮,我們就叫侍應來(說三文魚$38那個),侍應一來就說他們的海鮮是沒問題的,我朋友就叫她也試一口,個侍應試後說沒問題,個侍應叫我也試一口,我只是食一小片,我說真的很"聲",其實份元貝送到來時我已覺得它不新鮮,我們見個侍應咁堅持,也沒再和她理論了,反正她是不會換給我們,或會有其他處理方法,連隔壁枱的人都說,不新鮮才會"聲",叫我們不要食,那我們便埋單走人,當然那份元貝是原封不動,超激氣.

大約半小時後,我有些少想嘔及肚痛,因為我們也有食三文魚及吞那魚刺身,但不知是否與他們的食物有關.這家舖我決定以後也不會再去.