2024-01-18
今天與朋友來到位於尖沙咀的花月宮打邊爐。環境舒適,座位以卡位為主,坐得舒服。 安坐後,侍應便拿了一個調味九宮格,讓我們調配心水的醬料(每位$18) 湯底揀選了養生豆腐白肉湯鍋$128湯底味道香濃,材料豐富有蜂巢豆腐和白肉,蜂巢豆腐非常吸湯而且有豆味,白肉肥瘦均勻,入口即化。 美國頂級手切封門柳$238牛肉擺盤精緻美觀,令人食指大動,份量也有廿多片,肉味相當濃郁,肉質也嫩滑。 新鮮花甲皇$128花甲十分新鮮,肉質爽口,絕無腥味,沾上辣椒豉油提鮮味道更佳。 風花雪月手打丸拼盤(12粒)$168共有6款不同的手打丸,每款各兩粒,每一款手打丸都各有特色,而同樣地都是十分彈牙爽口。由其是蝦丸令我印象最深刻,彈牙之餘,蝦味濃郁,只吃一粒絕不夠喉。 自家製脆炸響鈴$58一上枱熱辣辣,是剛剛炸好的狀態,份量有五條,每條都相當有份量,侍應提醒因剛炸起可以選擇點伴隨的甜酸醬即吃,也可浸湯食用,我們也試了即吃的食法,響鈴鬆脆,略嫌口感太油,我們都較喜歡浸湯的食法,因為可以吃到濃濃的豆香味。 總結,食材質素高質,坐得舒適,侍應服務態度良好,而且沒有用餐限時,適合與朋友聚餐聊天。
湯底揀選了養生豆腐白肉湯鍋$128
美國頂級手切封門柳$238