2023-02-28
人生在世,除了工作,不是睡,就是食,所以要食的話,一定要食得好,想食就食,不往此生。早幾天,和Bee又去了食日本菜。但今次刺身就食得小,反而食了幾碗海鮮粥,蟹炒飯都食了好幾碗,真是很飽喔。最後食的甜品,為一整天辛勞工作釋放出壓力。連加一服務費,297元一位。日式海鮮粥 $138一大鍋海鮮粥,熱騰騰,又香又熱。各款海鮮雜於一鍋,例如有鮮蝦、帶子等。鮮蝦大隻又多肉。青口和帶子肥美飽滿。如果無記錯,我食了至小5碗,他食了都好幾碗,這鍋海鮮粥份量不能看小,哈哈。皇帝蟹炒飯 $128賣相美美的,整個蟹炒飯用了原個蟹蓋裝着,視覺享受一流,打卡也很好,哈哈。飯粒炒得粒粒分明,蟹肉、蔥花、炒蛋碎混為炒,份量也不小尼。蟹柳手卷$18蟹籽壽司 $20鰻魚壽司 $24壽司和手卷價錢合理,甚至乎比某些日本餐廳還要便宜。鰻魚和醬汁惹味可口,蟹籽亦裝得滿滿的。椰子雪芭 $58用真椰子外殼裝着椰子雪芭,賣相吸引,第一時間一定是相機先食,哈哈。椰子雪芭口感幼滑,椰子味濃郁美味。波羅雪芭 $78波羅裝着波羅雪芭,光是看看,就已經心花怒放。波羅雪芭比椰子雪芭口感較為硬實,但清甜冰凍,味道一樣是滿足的。柚子梳打 $38木村
日式海鮮粥 $138
皇帝蟹炒飯 $128