// ☺️本人剛開始戒紅肉,自稱「鍋邊海鮮素食者」,即不吃海鮮以外的肉類,同鍋/碟內有肉暫時還是都OK,請多多指教//難得今年無法出外旅行,也好,在香港周圍去未去過、少去的地方!這天來到南丫島小旅行隨便逛隨便看。數年未再訪小島,看完viuTV節目《調教你男友》,帶著男友重溫節目現場,逛逛後決定來這間Ronald扮方大同唱法文歌給Crystal聽的餐廳,氣氛與節目上看不同,更chill一點。原來是外國人run,有點80s美式又有土耳其燈,都很美!🔹Salad bar每次有salad bar 都很高興☺️吃菜價錢合理,small size 跟餐+$30 🔸Tuna Burger with Wasabi sauce for Fysh 未吃過這麼厚的呑拿魚扒!叫了medium,有丁點韌,應該叫medium rare 或更好吃。我覺得好吃的burger 包烘脆脆是必須!她脆卜卜很香😍是粉紅色的💕 我猜是紅菜頭,配上火箭菜、wasabi x 酸瓜x沙律醬,很好吃!🔹10oz Steak with Fries for Fung 他說很好吃薯條也炸得超好吃的😻差點想再叫一份poutine fries, 下

這天來到南丫島小旅行隨便逛隨便看。

原來是外國人run,有點80s美式又有土耳其燈,都很美!

🔹Salad bar

我覺得好吃的burger 包烘脆脆是必須!她脆卜卜很香😍
是粉紅色的💕 我猜是紅菜頭,
配上火箭菜、wasabi x 酸瓜x沙律醬,很好吃!

他說很好吃
薯條也炸得超好吃的😻
差點想再叫一份poutine fries, 下次下次!

🔸cocktail ~$60 draft beer $50-70
Bottled beer $30-40
合理!
叫了Mimosa & corona

其實他們有幾種draft beer ,好像有Kona from Hawaii ,還有香港的(?) Yardley,看似不錯喔。

兩人吃了$480,吃得幸福的🥰

一程船大概25分鐘而已,我們說,下次晚上過來吃個飯就走也可以!🧡
2020-11-27