2016-06-25 1238 views
經過北角煩惱吃什麼的時候突然見到榮式雞扒店, 腦海中已浮現那種美味, 口腔裡已流出那些口水這家餐廳環境空間大, 每個座位的空間都很足夠舒適, 不會很迫, 餐巾, 牙籤, 食具齊全因早前已食了一個下午茶所以沒有點套餐或小食最後只點了一個招牌 - 榮式燒雞扒飯如果不想吃飯的朋友, 他有拉麵選擇, 但只會得一塊雞扒, 飯就會有兩塊一上枱已聞到燒雞的香味, 燒得都剛好金黃, 雞肉非常幼嫩, 滑溜, 沒有冰鮮雞味, 雞肉與皮之間不會有很多脂肪, 建議一起食更加野味, 雞皮有一點點的脆, 一口飯, 一口雞再加上燒汁雞溶, 口感豐富又能互相配合, 雞扒底下還藏了一些菜, 菜也充滿雞汁, 燒汁的美味, 令人非常滿足! 只是感覺到較為多油

因早前已食了一個下午茶所以沒有點套餐或小食

最後只點了一個招牌 - 榮式燒雞扒飯

榮式燒雞扒飯
2016-06-24
$47 (Dinner)
榮式燒雞扒飯