2013-11-20 2862 views
今晚要到深水埗走一堂所以就順道來這裏, 原來已經很想來但現在愛上了下廚所以少了出外吃飯, 難得今晚出來要盡吃過夠~一坐下來便送上前菜, 拍得住我整個d..哈哈~~由於還有上層雅座所以我們七時多到下層還有最後一張細枱, 周圍都貼滿師傅同明星影的相片.餐版上的肥佬廚師大家有沒有覺得很熟面口???其實都不用多看餐牌, 因之前看過其他飯友食評已心裏有數.新鮮熱辣送上, 但份量不算多, 以百多元來說真是有點貴.豆腐 - 外脆內軟, 豆味有點不足, 但加少許黑醋味道又很好多了.墨魚丸 - 非常彈牙, 墨魚味鮮甜.本來想吃通菜, 但說已過時, 所以轉了油麥菜, 熱辣送上很多煙, 令我當晚整個頭都染著蝦醬味半肥豬肉加少許蝦米蝦醬, 直頭是吃過不停, 又不會太鹹. 送白飯一流~~相公點了兩碗, 但可惜飯太差因為水太多太腍了.將魚起身再蒸, 我們點了少的, 沒有記錯應該是百六元, 雖然有點貴但自己起碼不會整, 而家都有點工夫才能做到這味菜, 除了魚還加了金針, 雲耳, 杞子的配菜, 很快便被我們K.O.了.最後當然要試這裏出名的甜品, 真是估不到中菜館會有西式甜品, 還是不錯的.送上來時很香很香, 隔離的
拍青瓜
一坐下來便送上前菜, 拍得住我整個d..哈哈~~
餐版上的肥佬廚師大家有沒有覺得很熟面口???
其實都不用多看餐牌, 因之前看過其他飯友食評已心裏有數.
椒鹽豆腐拼炸墨魚丸
新鮮熱辣送上, 但份量不算多, 以百多元來說真是有點貴.
墨魚丸 - 非常彈牙, 墨魚味鮮甜.
飛天油麥菜煲

相公的白飯
相公點了兩碗, 但可惜飯太差因為水太多太腍了.
大富大貴
心太軟
流~~~~~
送上來時很香很香, 隔離的姐姐哥哥們都被我們的心太軟吸引住, 破開後又熱又滑的古力流出來了~~~很軟很軟...只是略頗表面有點硬不知是否過了點火.
提提大家...點甜品請早一點, 不要等差不多吃飽才點, 要預早少少, 因是即叫即整, 真是要需時, 我當日等了十五分鐘有多.

整體上真是不錯的, 先說服務, 各服務員都很有禮貌又會主動斟菜和收碗碟. 食物方便真是絕對收貨, 只是有點兒貴了些少~~~真是第一次在深水埗區吃了四百多元的晚餐~~
2013-11-04
$210 (Dinner)
拍青瓜
飛天油麥菜煲