2024-09-01
餐廳位於北河街地舖, 環境以星光作主題, 帶點浪漫情調, 是一間ғᴜsɪᴏɴ菜西餐廳, 主打多國菜扒類、意粉、小食及特式酒精飲料✨我們點了火焰金箔和牛🥩 賣相非常吸引, 店內招牌人氣之選, 上枱前服務員會隨即點火形成火焰效果, 充滿視覺享受, 金光閃閃的金箔和牛十分奢華, 肉味特別甘香濃郁, 配了薯條, 非常豐富可加+ $𝟔𝟖 轉左晚市套餐套餐包括是日廚師餐湯配蒜蓉包/ 特式沙律及飲品餐湯升級法式龍蝦湯🦞 湯頭濃郁有鮮味、濃而不膩, 還有龍蝦肉黑松露野菌扁意粉🍝 滿滿野菌配香氣十足的黑松露, 醬汁濃郁、意粉軟硬適中, 味道層次分明甜品經典火焰牛角雪山🔥 外層鋪滿層層蛋白霜、內層是海綿蛋糕包住雪糕球, 服務員將酒點火淋在雪山上, 燃起藍色火焰, 滿滿視覺效果和酒香, 冷熱交融的口感非常特別飲品🍸ʙʟᴜᴇ sᴋʏ 杯邊用了鮮花作裝飾, 海洋鮮豔的藍色, 荔枝果香清甜味道, 入口冰涼清爽濃情蜜意 甜絲絲的棉花糖充滿少女心, 味道帶酸酸甜甜這問餐廳是寵物友善餐廳, 可以帶毛小孩一同用膳, 枱與枱之間空間感十足, 每位服務員都很有禮、細心服務, 由入座至用餐都很親切, 性價比高餐廳有寫字畫碟服務
我們點了
火焰金箔和牛🥩
可加+ $𝟔𝟖 轉左晚市套餐
套餐包括是日廚師餐湯配蒜蓉包/ 特式沙律及飲品
餐湯升級法式龍蝦湯🦞
湯頭濃郁有鮮味、濃而不膩, 還有龍蝦肉
黑松露野菌扁意粉🍝
甜品
經典火焰牛角雪山🔥
飲品🍸
ʙʟᴜᴇ sᴋʏ
濃情蜜意
甜絲絲的棉花糖充滿少女心, 味道帶酸酸甜甜
餐廳有寫字畫碟服務, 非常適合慶祝生日及紀念日💕
🌟 專享生日優惠, 9月生日的朋友只需晚市堂食正價餐牌惠顧$𝟔𝟎𝟎或以上, 即享有火焰牛角雪山一客