閨家(深水埗)很久沒有逛過深水埗的西九龍中心。之前經常去哪裡吃飯,由平又抵食。今天來到西九龍中心逛逛街,剛好有東西要買。突然發現原本吃擔擔麵喝餃子的餐廳消失了,取而代之,則是一家網上評價挺高的餐廳-閨家。聽說他們的湯很好喝,菜式都很有家的味道。喜歡中湯的我當然要嘗試一下☺️鐵板雞翼炒烏冬 $42份量很足。吃炒烏冬最怕就是太油,但整個很好,完全不會太油,也不會太濕不會太乾,醬料味道剛剛好。雞翼煎得很好,外脆外軟。這個真的是有驚喜,真的是比較健康。手剁香煎蓮藕餅配手工紫薯麵 $42餐廳出名手工麵,他們還有不同類型,例如:紫薯,甘筍,菠菜。我選擇了紫薯。說真的,我不能太吃得出紫薯的味道。但顏色就很不錯。份量也很多,絕對會夠飽。湯底方面很鮮甜,鹹度剛剛好,會想把湯喝光。蓮藕餅也是十分推薦,煎得很好,但如果少油就完美了。口感很好,蓮藕軟硬度剛剛好朱古力脆脆西多士 $32朱古力脆脆應該就是阿華田碎,份量不少。西多士也很好吃,是厚切版本,中間有花生醬,炸到黃金香脆,蛋味十足。煉奶香甜可口,很好吃。招牌流心豬扒包 $32整個豬扒飽很大個,很足料。原來流心是指流心蛋,我還以為豬扒中間有芝士流心。豬扒看到有
閨家(深水埗)

鐵板雞翼炒烏冬 $42

手剁香煎蓮藕餅配手工紫薯麵 $42

朱古力脆脆西多士 $32

招牌流心豬扒包 $32
整個豬扒飽很大個,很足料。原來流心是指流心蛋,我還以為豬扒中間有芝士流心。豬扒看到有刻意𠝹開一小格一小格,更加入味,豬扒肉質軟,不錯。麵包也烘得不錯。

下午茶時段贈送一杯飲品喔!

🌟整體CP值:8/10