2019-12-25 49 views
聖誕前的忙碌延伸到23號,買完野諗住快手回家執拾,見到呢間拉麵店就諗住簡簡單單食完回家。與日本的連鎖拉麵店一樣,門口有一部自助售票機,不過就只接受電子方式支付,如要用現金,可以按鈴要求店員協助。店內只有一張Bar枱,數個座位,牆上貼滿支持香港的字條。枱面上有胡椒、蒜蓉、七味粉、紅薑、辣芽菜及芝麻,可隨意調較自己喜歡的口味。其中我只嘗了辣芽菜,比坊間的辣一點。店內只有兩款拉麵選擇,豚骨湯或蝦味噌。我們兩人每人揀一款湯麵餐,小食有餃子或小龍蝦蟹子沙律,基本上店內所有食物也點了~XD  沙律打到像球雪糕般,入口非常鮮味。另附上幾塊紫菜,卷著吃又是另一種感覺。餃子煎得剛好,脆口亦有肉汁~來到主菜的拉麵,兩個湯底都很濃,飲出真材實材,我覺得可以用淳厚來形容,同時亦不會咸。食完成餐都完全唔覺得口渴。麵底是幼身拉麵,掛湯力不過不失。叉燒既厚身又腍;流心蛋整個蛋黃也呈膏狀,時間掌握得非常出色。

餃子煎得剛好,脆口亦有肉汁~

2019-12-23
$110 (Dinner)