2013-07-30 363 views
說完九龍區,接著的是香港區,都是輕食的代表 -- Delicieux Bistro這間越式小店,我來過不知多少次,因為Kawai很愛它的清靜,老闆娘亦很好人拍照當日,又是與友人在Hea.....星期六下午,因為沒有團購的活動,很清靜呢先來的是小食,左面的是牙車快,類似沙律的東西吧右邊的是春卷,同中式的春卷不同,即炸的關係,所以食時都仲係脆o架!特級越式法包,如果想不到吃什麼的,我推介這個呢,因為材料豐富,適合心多多的朋友包括:鵝肝醬、越式扎肉、咸豬手及雞肉鬆,配料有紅蘿蔔、青瓜、芫茜、辣椒及醬汁(size 也不細呢!)但Kawai 更加推介豬肉丸法包,是老闆娘親自秘製的,很惹味呢~朋友點了滴滴咖啡,很過癮的東西Kawai 因晚上有事,所以不可以飲咖啡,就點了圓肉冰,淡淡的不太甜 (是自然的甜味)

先來的是小食,
左面的是牙車快,類似沙律的東西吧

(size 也不細呢!)

朋友點了滴滴咖啡,很過癮的東西
2012-10-04
$50 (Lunch)