2015-03-24 600 views
Weekday下班之後相約幾位女生晚飯gathering,沒有去咖啡室吃甜品,但選擇了到66吃雞煲,對我們來說,吃雞煲已經漸漸成為casual飯局的好地方。66於旺角區有兩間分店,位於奶路臣街的分店比較就腳,由旺角地鐵站往麥花臣球場方向一直走,不消五分鐘即達,由旺角東火車站出發亦非常方便。店舖的裝修簡約,以橙色為主調,應該是因為橙色可提高客人的食慾吧。點餐方面沒有拿主意,就由朋友自行決定吧,總之雞煲選擇少辣就好。數分鐘後,雞煲就來到面前了,原來朋友加了豬軟骨,愛美的朋友都想有一點點骨膠原滋潤一下皮膚哩雞煲輕輕煮了一會,職員為雞煲攪拌了數下即可開始食,內裏的材料很豐富,除了有約半隻雞之外,也包括了大量的大蔥、蒜頭、芫茜、洋蔥等,筆者最喜歡的就是洋蔥,入口非常濃味,雞肉也很嫩滑,帶一點麻辣香味。吃過雞煲之後,放湯後就成了火鍋,少不了的火鍋配料乃手切肥牛,雖然牛味不及牛頸脊重,但雪花紋理分明,入口腍滑。之後朋友都搶着要點響鈴,因為朋友說這裏的響鈴是新鮮即炸的,很脆身又不會感到油膩。當然也不能不點手打墨魚丸,賣相非常吸引,以黑白兩色間隔着呈上,相信黑色的是加了墨魚汁,口感比想像中彈牙,內裏吃到
當然也不能不點手打墨魚丸,賣相非常吸引,以黑白兩色間隔着呈上,相信黑色的是加了墨魚汁,口感比想像中彈牙,內裏吃到一顆顆新鮮的墨魚顆粒。
手打墨魚丸
最後來一個蔬菜藍,包括了幾種蔬菜,有粟米、蕃茄、娃娃菜、鮮冬菇等等,為今晚的雞煲火鍋畫上一個完美的句號。
Other Info. : 原來8點前結帳有85折,不過以我們下班的時間來說,這個mission相信都很困難了吧(哈哈)
$140 (Dinner)
  • 手打墨魚丸